HANDEBOL DE SAUDADES ESTÁ NO ESTADUAL DO JASC

Entre os dias 07 a 11 de outubro 2022 ocorreu na cidade de Pinhalzinho-SC a etapa regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina – JASC.

Com cinco equipes participantes a equipe do Vale da Hospitalidade conquistou o vice campeonato.

O primeiro embate foi frente a equipe Cedrense, ASAH/Saudades 32 x 30 São José do Cedro.

No sábado outra vitória frente a equipe de Concórdia, 20 x 27 ASAH/Saudades. Já no domingo novo êxito ante a equipe de Xanxerê, 20 x 31 ASAH/Saudades.

Com esses resultados a ASAH já havia garantido a vaga para o estadual, mas ainda restava o clássico do Oeste: Saudades x Chapecó.

Um primeiro tempo muito disputado, gol a gol, mas no segundo tempo prevaleceu a experiência da equipe chapecoense, resultando no placar de Chapecó 34 x 23 ASAH/Saudades.

“Ficamos felizes pelo desempenho da equipe e aguardamos ansiosos o Estadual, para mais uma vez representar nossa cidade em mais um campeonato”, salientou o técnico saudadense Jardel de Andrade.