Handebol saudadense é campeão da Liga Oeste de Handebol

No sábado (30), o handebol saudadense esteve participando da última rodada da Liga Oeste de Handebol (ILHOSC), onde restaram três equipes para disputar o título da competição, sendo elas Chapecó, Xanxerê e Saudades.

Os naipes disputados neste certame foram o masculino e feminino (atletas até 16 anos). Na categoria masculino, Saudades sagrou-se campeão, batendo as duas equipes pelo placar de 28 a 18 contra Xanxerê e 26 a 25 contra Chapecó.

Já o feminino acabou a competição ficando em segundo lugar, ganhando de Xanxerê pelo placar de 18 a 15 e perdendo para Chapecó por 18 a 26.

Os destaques da competição foram os atletas Richard Thomas e Karine Halmenschlager. Neste dia, o professor Ivan Carvalho da Rosa não pôde participar das finais, pois estava em Florianópolis, recebendo medalha de Mérito da Educação Física; portanto, ficou em seu lugar, como técnico/auxiliar, Raul Wildner.