SC Internacional (RS) sub-11 e sub-13, AERC Juvêntus (RS) sub-15 e CFM Rui Barbosa (RS) sub-17 conquistam a 7ª Taça Saudades de Futebol

Mais uma vez, a Taça Saudades de Futebol foi um sucesso. Ao todo, 96 equipes, de 50 clubes, representando 05 estados nacionais e 01 internacional, na disputa do título de campeão nas 04 categorias da maior competição de futebol de base de Santa Catarina e, para muitos, uma das melhores do Brasil.

A competição iniciou no sábado, dia 22 de janeiro, e, após 184 partidas disputadas, as finais foram realizadas na sexta-feira (28) e sábado (29). Como nas edições anteriores, a rivalidade entre os grandes clubes foi um atrativo à parte. Na final da categoria sub-11, o Internacional venceu o rival Grêmio pelo placar de 1 X 0 e sagrou-se campeão, bem como na categoria sub-13, ao vencer nas cobranças de penalidades, o São José (Porto Alegre), e conquistar, pela primeira vez, duas categorias na mesma edição.

O público lotou as arquibancadas e os arredores no Módulo Esportivo para prestigiar os jogos finais e proporcionou um espetáculo à parte.