Saudades é vice-campeão na Liga Oeste de Voleibol

Nos dias 28 e 29 de junho, o Voleibol Saudadense participou de dois importantes campeonatos, tendo como local a cidade de Guaraciaba e sendo promovidos pela Liga Oeste de Voleibol.

Um deles foi através da etapa final da categoria Iniciante, que corresponde a atletas até 12 anos de idade, na qual participaram as equipes de Anchieta,  Guaraciaba, Maravilha e Saudades, faixa etária esta em que as meninas do Vale da Hospitalidade conquistaram a posição de vice-campeãs.

A outra competição foi disputada através da 1ª Etapa Classificatória, na categoria Infanto-juvenil (atletas até 18 anos de idade), tendo a participação dos municípios de Cunha Porã, Guaraciaba, Pinhalzinho e Saudades, sendo que as meninas Saudadenses também acabaram conquistando o título de vice-campeãs do evento.
         Nesta semana, Saudades se prepara para a Etapa Final da categoria Infantil (atletas até 16 anos) que será disputada nos dias 05 e 06 de Julho na cidade de Chapecó!