AD Saudades não repete boa apresentação e perde a primeira no returno

Na noite deste domingo (08), a equipe da AD Saudades encarou em Herval do Oeste a equipe do Grêmio Falcões, em jogo válido pela terceira rodada do returno do Estadual da Primeira Divisão.

Em quadra, a equipe não conseguiu repetir a ótima apresentação que fez diante de Joaçaba, e acabou sendo derrotada pelo placar de 3×1. Silvan, ainda no primeiro tempo, foi o autor do gol da equipe saudadense. Com um primeiro tempo bastante equilibrado, mas sem muitas chances de gol para ambas as equipes, o resultado ficou em 1×1.

Já no segundo tempo, a equipe da casa foi mais oportunista e marcou duas vezes, dando os números finais à partida.

A equipe da AD Saudades volta às quadras nesta quarta-feira (11) em Mafra, diante do Mafra/Ferromax, pela quarta rodada do Estadual, em um confronto muito difícil pela qualidade do adversário, mas também pela viagem muito desgastante. Para esse jogo, a equipe não contara com Marcelo – expulso contra a equipe do Grêmio Falcões.