Voleibol Saudadense: dois campeonatos e dois títulos

O Voleibol Saudadense participou da 1ª etapa classificatória, promovida e organizada pela Liga Oeste de Voleibol, em que a categoria disputada foi a Pré-Mirim (atletas até 13 anos de idade).

Participaram deste evento, realizado nos dias 04 e 05 de setembro seis equipes, tendo como local a cidade de Guaraciaba.

A grande final foi realizada em mais um clássico frente à equipe da casa – Guaraciaba, sendo que, em um jogo de alto nível técnico e tático, as meninas do Vale da Hospitalidade acabaram levando a melhor, vencendo o confronto por 2 sets a 0, conquistando a posição de campeãs invictas da etapa.

Com a conquista do Pré-Mirim no mês de setembro, somado ao título de campeãs invictas conquistado em Maravilha, através da categoria Iniciante, nos dias 28 e 29 de agosto, o município de Saudades conquistou duas vezes o lugar mais alto do pódio, somando dois títulos invictos em apenas duas semanas.

A Associação Voleibol Saudadense parabeniza as atletas e a comissão técnica pelas importantes conquistas.