ADAF Saudades conquista o título da Liga Catarinense

A equipe da ADAF Saudades conquistou, na noite da última quinta-feira (08), jogando no Ginásio Municipal Theobaldo Roos, o título de campeão de Liga Catarinense de Futsal, frente à equipe da ADV Videira.

Jogando em casa, com o ginásio lotado, a equipe saudadense, empurrada pela sua torcida, venceu no tempo normal pelo placar de 5 x 0. Os gols foram marcados por Rapha (2), Digo (2) e Lê (1). No jogo de ida, a ADAF havia perdido pelo placar de 3 x 2.

A vitória no jogo de volta levou a disputa à prorrogação; a equipe da ADAF tinha a vantagem de jogar pelo empate. Apesar de sair na frente também na prorrogação, com um gol contra da equipe da ADV Videira, a ADAF acabou cedendo o empate, também com um gol contra, nos minutos finais, dando ainda mais dramaticidade à disputa.

Porém, mostrando garra em quadra e um bom equilíbrio emocional, a ADAF Saudades conseguiu segurar o placar em 1 x 1 na prorrogação, garantindo o título de Campeão da Liga Catarinense 2016.