ADAF Saudades vence e se classifica para as semifinais do turno da Liga Catarinense de Futsal

Em uma noite inspirada da equipe da ADAF Saudades, que não tomou conhecimento do adversário e decidiu o jogo no primeiro tempo, com uma marcação forte e bem postada em quadra, a equipe foi superior ao Arsenal de Dionísio Cerqueira em todo momento.

A equipe da ADAF abriu 5 x 0 já no primeiro tempo, não dando chances ao adversário; no segundo tempo, a equipe do Arsenal insistiu no goleiro linha quase todo o restante da partida, mas a ADAF, com uma forte marcação, não deixava a equipe adversária ameaçar o goleiro Luciano. Somente no último minuto de partida, o Arsenal descontou com Índio.

Os gols da ADAF foram feitos por Digo (2), Andy, Peixe e Luciano. Nas semifinais, a ADAF Saudades enfrenta a equipe do Guarany de Xaxim, no dia 24 de junho, em Xaxim; e o jogo de volta em Saudades será no dia 1 de julho. Juntos somos mais fortes, juntos somos ADAF!