ADAF Saudades joga bem novamente mas fica no empate

Jogando na casa do adversário e líder do returno – a equipe do Guarany de Xaxim – e apesar das muitas chances de sair com a vitória, a equipe da ADAF Saudades não conseguiu novamente vencer na Liga Catarinense de Futsal.

O jogo começou muito movimentado e com muita intensidade, mas no primeiro tempo, nenhuma equipe conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, a equipe da ADAF Saudades perdeu muitas chances de abrir o placar, deixando para o Guarany de Xaxim a oportunidade de marcar primeiro. Logo em seguida, a ADAF Saudades conseguiu empatar o jogo com Digo.

A partir daí, o jogo ficou eletrizante, com as duas equipes chegando a 5 faltas e, insistentemente, buscando vitória. Mas ninguém conseguiu furar a defesa adversária, terminando a partida em 1 x 1.

Com esse resultado, o Guarany continua líder e a ADAF Saudades continua na zona de classificação para o mata-mata do returno da Liga Catarinense de Futsal. Juntos somos mais fortes, juntos somos ADAF!