ADAF vence segunda partida da LCF

Em uma noite chuvosa, o que não faltou também foi uma chuva de gols no jogo válido pela 2ª rodada da Liga Catarinense de Futsal, entre as equipes de Palmitos e da ADAF Saudades.

O jogo começou com a equipe da ADAF pressionando o adversário no seu campo, não dando chances para a equipe atacar e, aos poucos foi criando as chances e fazendo dois gols no primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial, a equipe do Vale da Hospitalidade teve várias chances de ampliar o jogo, mas errava nas finalizações, acabando o primeiro tempo em 2 x 0 para a equipe da ADAF.

No segundo tempo, Palmitos voltou melhor e logo diminuiu o placar para 2 x 1, quando faltou energia elétrica, interrompendo o jogo. Com isso, a equipe da ADAF Saudades conseguiu se organizar e voltar a tomar conta do jogo, fazendo 5 x 1. Com isso, palmitos veio com goleiro linha e diminui o placar para 5 x 3.

Porém, já era tarde, e Palmitos não mais conseguiu reverter o placar, finalizando o jogo com vitória para a equipe da ADAF Saudades. Com esse resultado, a equipe saudadense divide a liderança da chave A da competição com a equipe de Maravilha.

Os gols da ADAF foram anotados por Roger (3), Xuxa e Mateus. O próximo compromisso da ADAF será contra a equipe de Bom Jesus do Oeste, na casa do adversário, com data ainda a confirmar. Juntos somos mais fortes, juntos somos ADAF.