ADAF Saudades continua 100% na chave A da LCF

No reencontro com a torcida, depois de ter jogado três partidas fora de casa, a equipe da ADAF Saudades venceu a equipe de Seara, no sábado (28), pelo placar de 7 x 2, em confronto válido pela Liga Catarinense de Futsal.

O jogo começou muito bem para a equipe da ADAF, que logo no início de jogo fez 2 x 0, com gols de Mateus e Rafa. Seara foi se encaixando no jogo e diminui o placar, tendo chances de empatar. Mas logo a ADAF voltou a pressionar o adversário e fez mais quatro gols, com Mateus novamente (2), Luciano (1) e Roger (1), dando os números finais para o primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe da ADAF começou a utilizar os meninos da base para dar ritmo aos atletas e também para poupar alguns jogadores que estavam pendurados com dois cartões amarelos. A ADAF seguiu pressionando o adversário e conseguiu fechar o placar com um gol de tiro livre com o capitão Lê. Placar final: ADAF Saudades 7 x 2 Seara.

Com esse resultado, a ADAF Saudades segue líder da chave A com 15 pontos em 5 jogos. O próximo compromisso da equipe é o clássico contra a Pinhalense, no dia 05 de maio (sábado), em Pinhalzinho. Juntos somos mais fortes, juntos somos ADAF!