Saudades/SC é destaque mais uma vez no vôlei de praia

Domingo (19) foi realizada a 5ª edição do Torneio da Rádio 104.1 FM de Vôlei de Praia, em Balneário de Pratas, município de São Carlos. Neste evento se fez presente duplas da região Oeste de Santa Catarina, e mais uma vez, o voleibol saudadense esteve bem representado.

Na categoria de base, Sub 17 (correspondendo a atletas até no máximo 16 anos completos), as 3 primeiras posições foram conquistadas para o município do Vale da Hospitalidade, ficando as atletas no respectivo pódio:

• 3º Lugar: Luana Frölich e Roberta Engler;
  • 2º Lugar: Kauani Schuh e Camile L. Rauber;
  • 1º Lugar: Bruna e Bianca Kipper;

Já na categoria adulta, tivemos a representação da atleta, Roberta Thiesen, fez dupla com a jogadora de São Carlos, Edite e juntas conquistaram a posição de Vice Campeãs do evento.

A associação do Voleibol Saudadense através da presidente, Lenice Schneider, parabeniza as atletas por mais uma vez representar de forma tão eficiente a Associação, patrocinadores oficiais e o município.

Município de Saudades/SC. O Amanhã Está Aqui!