ADAF Saudades vence a Adesp e se mantém na liderança

A ADAF Saudades deu mais um importante passo no Estadual de Amadores da Primeira Divisão. Na noite de quarta-feira (13), jogando em casa, a equipe do Vale da Hospitalidade venceu a Adesp Pinhalzinho, pelo placar de 3 x 0.

O jogo foi válido pela terceira rodada da competição. Os gols da ADAF Saudades foram marcados por Didi, Digo e Silvan.

Com a vitória, o time saudadense manteve-se na liderança, somando 07 pontos. A ADC Canoinhas e a Chapecoense também têm 07 pontos cada; porém, o saldo de gols coloca Saudades em primeiro lugar.

No sábado (16) a ADAF Saudades vai a Curitibanos enfrentar a equipe da casa. O jogo está previsto para começar às 20h30min.

O treinador da ADAF Saudades, Evandro Urnau (Supi), destacou a importância da equipe conseguir, ainda no primeiro tempo, abrir uma boa vantagem, com dois gols. “Foi uma grande partida, onde começamos muito bem o jogo. Os atletas estavam muito concentrados e conseguimos logo no início abrir o placar”, aponta.

Com os gols da ADAF Saudades, a Adesp veio pra cima, onde o nível técnico do jogo ficou mais equilibrado, principalmente logo no início do 2º tempo. Nos primeiros minutos da segunda etapa, a equipe saudadense enfrentou algumas dificuldades, principalmente quando a equipe pinhalense colocou o goleiro-linha.

Entretanto, a equipe do Vale da Hospitalidade, com qualidade e equilíbrio técnico, novamente contornou a situação, melhorando e conseguindo o terceiro gol, fechando a tabela. “Vamos continuar treinando, focados para o próximo jogo, para avançar na competição mantendo a liderança”, completa Supi.