Adaf Saudades empata em casa e deixa liderança escapar

Em jogo de 10 gols ADAF Saudades e ADCP Cunha Porã empataram em 5 X 5 e ambas as equipes deixam a chance de assumir a ponta da tabela.

Repetindo as boas Atuações mas, repetindo alguns erros dos outros confrontos, a ADAF Saudades saiu atrás do marcador no início do jogo mas, a ADCP marcou duas vezes, antes da metade do primeiro tempo.

Com o goleiro adversário fazendo várias defesas importantes, Adaf marcou o primeiro gol de pênalti faltando 9min35seg feito pelo Lê. O segundo gol Saudadense foi marcado por Douglas faltando 5min16seg para terminar o primeiro tempo, mal deu tempo de comemorar e Luciano marcou seu primeiro gol no jogo e decretando a virada Saudadense faltando 5min09seg.

Mesmo os meninos do Vale da Hospitalidade com a melhor performance melhor em quadra, a ADCP chegou ao gol de empate, faltando pouco mais de 2 minutos para o fim do jogo. Mas, ainda deu tempo de Matheus marcar seu tento e deixar Adaf em vantagem no primeiro tempo.

Além dos gols na primeira etapa através de um erro grotesco da arbitragem faltando 10 segundos para acabar o primeiro tempo e Xuxinha ser atingido por um chute do goleiro adversário, o árbitro acabou expulsando 1 (um) atleta de cada equipe.

Na volta para o segundo tempo, com as duas equipes com um jogador a menos, Luciano realiza o quinto gol para Adaf. Com o jogo seguindo muito disputado, a equipe visitante chegou ao empate, no finalzinho do segundo tempo.

Com o empate e a combinação de outros resultados a ADAF SAUDADES, com 08 pontos, perdeu duas posições e agora é a quarta colocada da série ouro.

O próximo jogo da equipe será um jogo Histórico para o município de Saudades, em quadra pela primeira rodada da Copa Catarinense o adversário será Rio do Sul Futsal.

Em 2010, Rio do Sul Futsal foi o primeiro adversário oficial que o projeto Saudadense enfrentou na ocasião o placar foi 4 X 4 com dois gols sendo marcados pelo nosso atual capitão LÊ.