ADAF Saudades garante vaga na final do turno da Liga Catarinense de Futsal

Em noite de festa no ginásio municipal de Saudades, a ADAF garantiu sua vaga na final do turno da Liga Catarinense de Futsal. Depois de ter perdido o primeiro jogo em Xaxim pelo placar de 4 x 3 a equipe da ADAF tinha que ganhar no tempo normal para levar o duelo para a prorrogação; e foi isso que aconteceu.

A equipe de Xaxim saiu na frente, mas a ADAF virou o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe da ADAF veio com a vontade de ampliar o placar, mas a equipe de Xaxim não dava espaços para a equipe da ADAF.

Com a necessidade de conseguir igualar o placar, e equipe de Xaxim veio para o ataque, mas a equipe da ADAF, bem postada na defesa, conseguiu ampliar o placar para 4 x 1, dando números finais para o tempo normal.

Na prorrogação, quem teve início a buscar o gol foi a equipe da ADAF; mas não conseguiu abrir o placar na prorrogação e, com isso, a equipe de Xaxim, precisando do resultado, colocou o goleiro linha. Com uma forte marcação, a equipe da ADAF abriu o placar na prorrogação e depois ampliou para 3 x 0.

Com esse resultado, a equipe da ADAF conseguiu vaga para a final do turno da Liga Catarinense de Futsal. O adversário da ADAF na final será a equipe de Capinzal, que acabou eliminando a equipe de Curitibanos.

O primeiro jogo será em Capinzal, dia 8 de julho, e o jogo de volta será no dia 15, em Saudades. Juntos somos mais fortes, juntos somos ADAF!