ADAF Saudades vence e assume liderança da chave A da LCF

No último sábado (04), a ADAF Saudades venceu mais uma partida na Liga Catarinense de Futsal. Jogando em seus domínios e com o apoio do torcedor, a ADAF bateu a equipe de Bom Jesus do Oeste e assume a liderança da chave A, com 9 pontos em 3 jogos.

O jogo iniciou com a ADAF criando várias oportunidades de gol, mas parava nas defesas do goleiro adversário, e a equipe de Bom Jesus, em uma bola bem combinada, abriu o placar. A equipe da ADAF continuou pressionando, mas não conseguia empatar o jogo, terminando primeiro tempo com a vantagem para os visitantes.

Na volta do intervalo, a equipe da ADAF voltou com outra postura, pressionando o adversário a todo tempo. Com isso, criava muitas oportunidades e, diferente do primeiro tempo, convertia em gols, com isso foi fazendo o placar do jogo. Final: ADAF Saudades 7 x 2 Bom Jesus do Oeste.

Os gols da ADAF foram anotados por Roger (2), Douglas, Lê, Luciano, Mateus e Araça. Agora, a equipe da ADAF Saudades folga na Liga Catarinense e volta as atenções para a seletiva regional dos JASC, que serão realizadas entre os dias 15 a 19 de agosto em Saudades. Juntos somos mais fortes, juntos somos ADAF!