Finais do Municipal de Futebol Suíço foram realizadas

As finais do Campeonato Municipal de Futebol Suíço – 2ª Taça Ponttus, aconteceram no sábado (27), no Módulo Esportivo. Em disputa, estiveram três categorias: Master, Veteranos e Força Livre.

O primeiro jogo da tarde foi na categoria Master. As equipes Dray Indústria e Comércio e Caminhos do Oeste empataram no tempo regulamentar, levando a decisão do título para as cobranças de penalidades máximas, sendo que a equipe da Dray venceu pelo placar de 2 X 1, sagrando-se campeã.

Em seguida, na categoria Veteranos a equipe do Camping Lauxen venceu pelo placar de 5 X 1 a Assepumu, levando o título de campeã na categoria.

No último jogo da tarde, na categoria Força Livre, a A. E. R. Santa Luzia venceu por 3 X 2 a equipe Ponto da Gula/E.C. Primavera.