Conhecidos os campeões do Distrital Norte

Aconteceu no último sábado (17), no Ginásio de Esportes do Distrito de Juvêncio, Saudades, as finais do Campeonato Municipal Distrital Norte de Futsal e Voleibol Misto. As disputas ocorram em todas as categorias do certame.

No Voleibol, a equipe dos Parentes venceu o Mikasa pelo placar de 3 sets a 1, ficando com o título na categoria.

No Futsal Sub-17, a Agrobio venceu o Itapé pelo placar de 3 x 2, sagrando-se campeão; a melhor defesa ficou com a equipe da Agrobio e o atleta Fabrício, da equipe do Itapé, recebeu a medalha de goleador da categoria.

No Feminino, o 13 de Maio conquistou o título, vencendo a equipe Das Quintas por 1 x 0; a melhor defesa ficou com a equipe do 13 de Maio e como goleadora sagrou-se a atleta Alexandra Heinen, da equipe ADST.

No Veteranos, o 13 de Maio venceu o Itapé por 2 x 1, ficando como o grande campeão da categoria; a melhor defesa e o goleador da categoria ficaram também com o 13 de Maio, sendo o goleador o atleta Neimar Backes.

E no Livre, os Ratões do Asfalto fizeram 4 x 1 sobre o Juventude, levando o título no Livre; a melhor defesa ficou com os Ratões do Asfalto; e o goleador da categoria foi o atleta Francisnei Guth, da equipe do Juventude.