AD Saudades busca recuperação e a conquista do título em casa

do Campeonato Catarinense de Futsal da 1ª Divisão foi marcada por viradas no placar.

A Adesp Pinhalzinho abriu a contagem logo no primeiro tempo, porém, a equipe de Saudades virou o jogo em 2 X 1, ainda na etapa inicial. No final do 1º tempo, o goleiro Luciano, da AD, ainda defendeu uma cobrança de penalidade máxima, marcada a favor da Adesp, e o placar assim permaneceu.

Na etapa complementar, jogando nos contra-ataques, a AD Saudades abriu uma vantagem significativa de 4 X 1, mostrando, até então, um futebol surpreendente. Eis que surge uma reação impressionante da Adesp, que mais uma vez virou o placar e conquistou a vitória por 5 X 4.

No próximo sábado (01/11) a equipe da AD Saudades jogará em casa, com o apoio da sua torcida, buscando a recuperação e o título do 2º turno da competição.

Agora, a AD Saudades depende de uma vitória no tempo normal e, na prorrogação, de um empate para se classificar entre as quatro equipes que disputarão a semifinal do campeonato, junto com as equipes já classificadas: Mafra Futsal, Adesp e Futsal SLO.

Em caso de nova derrota ou empate, a AD Saudades estará fora dos playoffs, amargando as derrotas dos 1º e 2º turnos.