ADAF Saudades vence novamente e segue 100 % no returno da LCF

Jogando em casa e com o apoio do torcedor, a ADAF Saudades venceu mais uma partida e segue invicta no returno da Liga Catarinense de Futsal.

A primeira etapa foi dos visitantes. A equipe saudadense sofreu nos minutos iniciais de jogo, errando muitos passes e Palmitos, com uma forte marcação, acabou saindo em vantagem para o intervalo: 1 x 0.

Mas, após o intervalo, a equipe da ADAF Saudades voltou mais determinada e em 1 minuto já tinha virado o placar para 2 x 1, pressionando continuamente o adversário, ampliando o placar para 4 x 1, determinando, assim, a segunda vitória da equipe no returno.

Os gols da equipe saudadense foram anotados por Roger, Rafa, Araça e Mateus. O próximo compromisso da ADAF será em casa novamente, contra a equipe de Bom Jesus do Oeste, neste sábado, dia 04, no Ginásio Municipal. Juntos somos mais fortes, juntos somos ADAF!